Молитва

Александр Князев
Храни, Господь, Друзей моих
От всех напастей и печалей,
Устрой же так, чтобы для них
Только любви слова звучали,

И слёзы радости текли
Из глаз лучистых и прекрасных –
От созерцания Земли,
В трудах взращённой не напрасных.

Да будут помыслы чисты
У тех, кто руку им протянет;
И Милость – коей полон Ты –
Твоих деяний не устанет!

               10.12.2003