Я приду к тебе

Зеркальце
Пусть мороз и снег - я приду к тебе.
Пусть погаснет свет - я приду к тебе.
Пусть пустнынный зной - я приду к тебе.
Пусть слеза и боль - я приду к тебе.

Пусть густой туман - я приду к тебе.
И сквозь ураган - я приду к тебе.
Пусть на сердце дрожь - я бреду во мгле...
Раз меня ты ждешь - я приду к тебе!