Меня кто - то проклял...

Анна Казакова
Меня кто- то проклял и сделал поэтом.
Отправил заклятье в моем направленье.
Теперь вены рвет ночами при этом
Творческом поиске самозабвенья.

Как будто стрелу выпускают из лука,
Трещит тетива слух напрягая.
Так и строчки поэт отпускает на муку
Хоронит себя и себя возрождает.

Меня кто- то проклял и сделал поэтом.
Свои мысли могу излагать по – иному.
И пусть вены рвет при действии этом.
Я не смогу уже по – другому.