С новым годом! Утоли мои печали!

Иностранец
Оттрещали фейерверки, отсверкали!
Дым рассеялся и праздник начался!
С новым годом! Утоли мои печали!
И веселье утоли же, жизнь моя!!!

Новый год! Опять у всех надежды новые
И мечты. Да сбудутся ль они?
Пожеланья от меня Вам – НОВОГОДНИЕ!!!
Помоги всем людям Боже и благослови!!!