И. Губерману

Евгений Буш
И. Губерман
Люблю вино, но право, реже,
Чем водки слезную игру,
Люблю Бордо, но там я не жил,
А за Россию - пасть порву.

= = =

Как не любить мне Губермана
Он мне сказал под Новый год,
Что после третьего стакана
За Русь любому пасть порвёт!

И пусть "вояки" с Потомака,
"стратеги"  с Темзы, Сены, Шпре
- Поработители Ирака,
Мечтать не смеют о Москве.

Бросаю вызов "загранице": -
Держите шире свой карман!
Ваш беспредел не повторится,
У нас есть ИГОРЬ ГУБЕРМАН!-

01.01.04