Как приятно утром ранним...

Sluchaino
Как приятно утром ранним
Слышать песни птичьей стаи,
Прилетевшей под окно
Поклевать чтоб хлеб с зерном. 
С хохолками свиристели
На рябину налетели,
Стал весь снег в горошек красный
И начался день прекрасный.