Плохие стихи

Теодор Крайслер
Плохие стихи. Зачем их писать?
Не надо, к тому же, их вовсе писать!
Их надо забыть.
Их не должно быть.
Их надо бы в мусоропровод кидать.

Зачем сочинил я такое говно?
К чему я писал на бумаге его?
В башке б затаилось,
Иль вовсе забылось
Никто никогда не поймёт всёравно

Плохие стихи с наслажденьем пишу
Плохие стихи я для друга прочту
Прочту пару раз я
Пусть вникнет, зараза
В поэзию мысли мою

Он скажет, что это не стих а отрава,
Что в мире таких сочинителей мало
А мне всё равно,
Что нас меньшиство
Для нас это просто забава.