Тучи

Теодор Крайслер
Увидел я солнце и попросил его,
Что б посильней на меня посветило
Коряво оно улыбнулось мне:
"Больше делать нечего мне!"

Я ветер просил, что б подул на меня
Он возмутился:"Что за фигня?"
Ещё раз его попросить я хотел
Но он только плюнул и улетел

Просил тучи я, что по небу летают
Пускай на меня дождём поливают
Но тучи заметив меня вдруг зажались
И вслед за ветром кудато смотались

Сказал грому я, что б слегка погремел
Но он мне сказал:"Ты совсем офигел!"
И стал он греметь от меня далеко
С тех пор не слыхал я не разу его

Не хочет никто иметь со мной дела
Давно моя рожица всем надоела
И ты не увидишь со мной никого
Вот такое вот я говно.