Забыл

Теодор Крайслер
Забыл я совсем своё имя
Родных и знакомых забыл
Забыл что ходил на работу,
Что где то учился, забыл

Забыл где родился и жил я
Где спал я и кушал, забыл
Забыл что имел раньше деньги
И что-то ещё, позабыл

Забыл, что я делал сегодня
И что я вчера натворил
Забыл я куда ходил утром
А может вообще не ходил?

Забыл, что одел я сегодня
Вчера что я снял, позабыл
Забыл, что в руке щас держу я
Куда сунул ногу, забыл

Забыл я лицо и свой голос
Причёску, фигуру забыл
Забыл я глаза свои, нос свой
Про рот и про уши забыл

Забыл, как пишу эти строки
К чему я всё это? забыл
Забыл я все вещи на свете
Ммм...
... чего же я не забыл???