Год кончается...

Neivanov
               
                Год кончается, а мы
Вместо траура – смеёмся
Тридцать первого напьёмся...
От тюрьмы и от сумы
Зарекаться не пристало
Лей шампанское ручьём-
То вначале, а потом,
Всё, что под руку попало
Мы зальём, запьём, забьём,
Да на все свои заботы
И, наверно, на работу
Не пойдём, а поползём...