О ссоре

Маргарита Шульман
Как новый год, сливаясь в старый год,
Подчеркивает промахи шальные,
Как мысли дружно водят хоровод,
Цепляясь за события ночные -

Так ссора, увеличив пропасть лжи,
Заманивает в дебри непонятья.
Ты зла на друга в сердце не держи,
Ты друга лучше заключи в объятья.

20.06.2003