Открыто сердце, как процессор

Талеко
Открыто сердце, как процессор,
Наружу выводы торчат,
И ум мой – маленький профессор,
Как дурачок, всему-то рад.
Зимой подпрыгиваю резво,
Весной душа моя искрит,
А кто-то сдержанный и трезвый
Отладить все не может скрипт.
Где вы софты мои храните?
Зачем меняете чипсет?
О, пожалейте, не губите,
Не жмите снова на  Reset!