*** Дине

Талеко
Ясный сентябрьский сад,
Полный замерзшей листвой.
Яблоки тихо хрустят
Под осторожной ногой.

До ручейка-родника
Влажной тропинкой спущусь,
И превратится тоска
В светло-прозрачную грусть.