Улыбнись! новогоднее

Таня Геллер
Улыбнись! Я прошу, улыбнись!
Пусть плохое останется в прошлом,
Улыбнись, я прошу, улыбнись
И подумай о чем-то хорошем.

Пусть улыбка растопит теплом
Снег обид, гололед горькой грусти,
Пусть махнет тебе аист крылом,
И младенец смеется в капусте.

Улыбнись! Я прошу, улыбнись!
Новый год вместе с боем курантов,
И ракеты, летящие ввысь,
И по телику толпы талантов.

Ты улыбку сквозь год пронесешь
В уголках своих ласковых губ,
Счастье встретишь, и это не ложь,
Без фанфар и начищенных труб.