Оставь на память мне не роспись

Анна Казакова
Оставь при выходе из дома бокал налитого вина,
Чтобы когда пришла с работы, глотнув, сказала тихо я:
«Ты самый лучший мой мужчина, тобою, солнце, дорожу.
Есть одиночеству причины, пусть не одной я не найду…»

Оставь мне номер телефона, но не твоих секретарей
Как буду я на все готова, ты  первым прилетишь скорей
И мне останется промолвить одно лишь слово для тебя,
Которое ты ждал, и помнить, ты будешь вечно мое «Да!».

Оставь на память мне не роспись и не букет из белых роз,
А обещание промолвить, что не увидишь моих слез.
Ты удивленно повернешься, и я прочту в твоих глазах:
«Любимая, ты что смеешься, ведь ты одна в моих мечтах!!!»

Оставь все мысли: кто был раньше, тот пусть и остается там,
Их времени песок отсеет дальше, чтоб не мешали они нам!

Оставив мысли о несчастьях, мы  были вместе рай в раю.
И после гибели случайной я образ бережно храню….
«Оставь на память мне не роспись…» - я никому не повторю,
Состарившись одна, я вспомню, что встречу там тебя и убегу…