Дни недели

Анна Казакова
Раздели со мною восемь
Самых лучших дней в недели
Подари два воскресенья
И 16 – ть четвергов!

И тогда почти не думав
На твое я предложенье,
Через пять минут отвечу:
«Да, согласна!
                Ты готов?»