Почему ты перестал меня ценить?

Анна Казакова
Много мне пришлось помыслить,
Поведение свое вогнать в анализ,
Через сито душу процедить….

Чтобы отыскать первопричину
И найти ответ – вопрос давно поставлен
Почему ты перестал меня ценить?