Человеку для счастья

Анна Казакова
Человеку для счастья не хватит пол мира,
И три океана ему будет мало,
Если любимая не позвонила
Зачем без нее синева океана?

Человеку для счастья не хватит пол планеты!
Если влюблен – твое сердце открыто,
То под балконом читаешь сонеты
А старухи – соседки смотрят сердито…

Человеку для счастья надо так много…
Влюбленному же все параллельно.
Его мир построен совсем по – иному,
Два любящих сердца живут в нем отдельно.