Ты не знаешь, о чем плачут звезды?

Анна Казакова
Ты не знаешь, о чем плачут звезды?
Но не те, что стоят на сцене.
А те, что сияют в небе
Ты не знаешь, о чем плачут звезды?

Ты не знаешь, о чем так тоскуют,
Когда свет свой звездный нам дарят.
Может быть, они тоже любят
И от любви погибают. …

Может быть далеко их избранник
Миллиардами лет расстоянье.
Разделяют их сотни галактик,
Потому так глубоко страданье.

«Ты не знаешь, о чем плачут звезды?»-
Она спросит его очень робко…
Он ответит: « Пойдем. Уже поздно.
Я не знаю…. Люблю тебя только...».