На грани смеха с безрассудством

Ultra Violet
Я теряю воздух под ногами,
Я рукой почти могу коснуться,
На какой-то непрочерченной я грани,
Я на грани радости с безумством.

Россыпь блесток тихо под ногами
Закипает, только б не проснуться.
Я стою, шатаясь чуть, на грани,
Я на грани смеха с безрассудством.

Я почти коснулася рукою,
Но потом могу еще коснуться.
Я на грани нервов и покоя,
Так стою, мне б лишь не пошатнуться.

Я на грани, ты держи меня руками,
Привяжи словами нежно к этой точке,
Мне здесь нравится, на грани я упряма,
Я так плавлюсь быстро от дурмана,
Я всегда, как все, немного странна,
Но здесь видно воздух по кусочкам.

Я на грани... Ты держи меня руками...