Великая свобода

Владимир М.
Мне снятся сны,
Я чувствую свободу
В энергетических полях.
Их чистоты,
От этого к другому году,
Становится всё меньше на глазах.

Развитие кануло в лету,
Случился сложный перелом,
И отчуждение к иному свету
Вдруг поглотило добрый сон.
Пародию на жизнь
Судьба – злодейка подарила
Как будто свой каприз
В реальность нашу воплотила.

Все точки зрения, как день, ясны
В них нет программно зашифрованного кода.
До той поры пока я вижу сны
Я чувствую великую свободу.