Никогда

Безжизненный
Когда исчезнет тишина
И звуки превратятся в стон,
Нам не останутся слова
Прощать безумным криком сон.

Когда устанет пустота
И разорвется шепот глаз,
Нам не поможет чистота
Красивых ясных фраз…