Перед контрольной

Дробиз
Если  бы  вдруг
Из-за  звездных  сияний
К нам прямо в класс
Прилетел  марсианин !
Мы бы вскочили ,
-Ура! - закричали .
Мы  бы его  на  руках
Покачали !
Общий  язык
Мы  нашли бы с ним
Вмиг !
Тайны Вселенной бы
Каждый постиг !
Ясно  же  всем ,
Как полет его важен !
И нам отменили б
Контрольную даже ...