Палатка

Дробиз
Зимой , не забыв
О руках моих ловких,
Рюкзак и палатка
Скучали в кладовке!
На солнце в апреле
Сугробы сгорели ,
А в мае погода
Как раз для похода !
И снова палатка
Под радугой  света !
А в ней стебелек
Прошлогоднего  лета...