Открытие

Дробиз
Как  много  общего  у  нас !
И шумный  двор ,
И дружный  класс ...
И  шелк  травы ,
И пенье  птиц ,
И купол  неба
Без  границ ...
И вдаль
Зовущие  витра ,
И наша  песня
У костра ...
Река , шалаш
Из  веток ...
И  даже -
Общий  предок !