Счастливый билет

Дробиз
Я  мог бы и три
Остановки  пройти ,
Но  было с трамваями
Мне по пути !
Пятак был обычным
Как сотни монет ,
А мне вдруг достался
Счастливый билет !

Девчонка  вошла,
Прикрывая  глаза ,
По мокрой  щеке
Опускалась  слеза...
А с улицы что-то
Кричали ей вслед...
Я отдал девчонке
Счастливый  билет .