Новая планета

Дробиз
Засверкали  молний
Стрелки ...
В синей  дымке
Все пропало ...
С пролетающей  тарелки
В космос яблоко упало !
В телескоп
Кто ни заглянет ,
Не поймут -
Что в небе  ЭТО ?
И подумали  земляне -
Верно , новая планета !
И отправились в ракете
В прикосмические дали -
Чтоб приблизиться
К  Планете,
Обитаема  она ли?
Окакзалось , что
Безлюдна ,
И для жизни - неудобна -
На нее  садиться
Трудно,
Но  зато -
Вполне съедобна !