Грибок

Дробиз
Под  осинкой
Между  кочек
Приподнял  листок
Грибочек!
Он грибом
Еще не стал ,
Потому что
Ростом мал !
Ветер дунет-
Все пропало ,
Не хвались ты
Шапкой  алой
Ни  ежам ,
Ни белкам  юрким ,
А дождись
Меня и Юрки !