Моя Мадонна

Аливи
В глазах пленительных Мадонны
Елейная амброзия.
Христос сосет новорожденный
Небесное молозиво.

Горит лампадка, у двоих
Высвечивая ауры.
И лики томные святых
Подобны теням кармы.

Реальны только наши стоны
Невнятной, тихой речи.
И я, как ты, опять Мадонну
Молю о нашей встрече…

                27 декабря 2003