*** где Вы, моя клюковка

Чеблокова Света
Где Вы, моя клюковка,
Моя клюква в сахаре?
Выводила буковки,
Чтобы Вы поахали.

Сладким были, ласковым,
В белой пудре сушеным,
А теперь- затасканный,
Кислый и надкушенный.