Мечтай о том, кого полюбишь...

Девушка с Востока
Мечтай о том, кого полюбишь,
О ком все время сердца стон,
Кого искать в толпе глазами будешь –
Пускай тебя не любит Он.
Но ты люби его, пусть сердце замирает,
Пусть слезы в голосе…
Зато тепеть  пускай он знает,
Что чувства чьи-то для него!