Грустная история

Семен
"Господа, Любовь - такая дура!"
Я друзьям по пьянке утверждал.
А она послала мне Амура,
И в меня он выстрелил - нахал!

И стрела, звенящая плутовка,
Полетела прямо в сердце мне.
Но ее поймал я, ведь сноровка,
У меня приличная вполне.

Тут, сказав ему довольно хмуро:
"Ну, приятель, ты меня достал!",
Я швырнул стрелу назад в Амура,
И ,представьте, я в него попал.

Он ругался: "Чтоб ты провалился,
С этою коварною стрелой!"
А потом Амур в меня влюбился,
И повсюду следует за мной.