Мы зажжём с тобою праздничные свечи...

Евгений Тутушкин
.


Мы зажжём с тобою праздничные свечи,
Разноцветную повесим мишуру,
Приготовим столько блюд за целый вечер,
Что не съесть ни этой ночью, ни к утру.

Будут гости по-особому нарядны.
Да и мы с тобой оденемся подстать.
И, когда пробьют кремлёвские куранты,
Новый год начнём шампанским отмечать.

Полетят за поздравленьем поздравленье.
Во дворе запляшут люди на снегу.
Только... я тебя поздравить, к сожаленью,
Этой ночью новогодней... не смогу.

Я - в одном конце Москвы, а ты - далече,
Отмечаем торжество в кругу семьи...
Мы зажжём с тобою праздничные свечи,
Я - свои, как ни крути, а ты - свои


.