Новогоднее рондо

Игорь Нефёдов
Блестят снегов просторы,
искрясь в разбеге взоров
из каждого окна…
С потоками вина
встречаем год весёлый …

Он будет самым лучшим
в чреде ушедших лет
оставит светлый след…
он будет самым лучшим…

Придёт счастливый случай,
свинца растают тучи,
удач расширив круг…
и станем мы, мой друг,
врагов своих всех круче…
придёт счастливый случай