Мы встречаем Новый Год!

Олег Ершов
Мы встречаем Новый Год!
Водим вместе хоровод.
Я смотрю в твое лицо,
А оно совсем не то.
Платье все твое из роз,
Жаль,что я не дед мороз.

НовыйГод, Новый Год,Новый Год!
Счастье нам он с тобой принесет.
Удивляться устал я тебе,
Удивляться твоей красоте.
Новый Год, Новый Год, Новый Год!
Скоро празничный вечер пройдет.
Лишь из уст твоих слышу постой,
Ты останься сегодня со мной.

Погасают от свеч огоньки.
Друг от друга мы так далеки.
Ты ушла не оставив надежд,
Только нежной руки твоей жест.
Не случилась бы с нами беда.
Эту ночь не забыть ни когда!
    Олег Ершов   www.olegerschov.ru