Украинский Дед Мороз...

Петрик
Украинский Дед Мороз
Любит сало и галушки,
Палестинский любит пушки,
А француз букеты роз.

Любит деньги деда Сэм,
Русский Ваня - чарку водки,
Деда Фриц прогнозов сводки,
А мешок подходит всем!

В дедморозовском мешке
Сало, пушки, розы, водка
И отличная погодка,
Настроение в стишке!