Увези меня

Скрепка
Увези меня с собой,
Я больше здесь не могу.
Хоть куда за тобой пойду
Иначе здесь с ума сойду.

Кажется, что живу в аду
И не дождусь, когда уйду.
Возвращаюсь домой как на расстрел,
Где умеют ранить и без стрел.

Они меня не понимают,
Хоть правды всей не знают.
Сказать им слово-сто в ответ.
Ну сколько так ещё лет.

Слёзы ночами,
И удар в сердце речами.
...Лишь жму плечами.
Я устала от печали!

Я больше так не могу.