03 01 04

Айнон
О, Кришнаджи!.. Ощупываю череп,
улыбка криво размыкает рот,
внутри, всё там внутри,
и горизонт, и берег,
и водка, и по телевизору урод,
ВСЁ - ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ!!!
на нитках и канатах,
в узлах, цепях, заржавленных замках,
в сетях паучьих и, в тяжёлых латах,
мой страж, двойник, мой вечный спутник - СТРАХ,
а что за страхом?.