Новый год

Татив
По-русски морозный и вьюжный
К нам скоро прийдет Новый Год.
И легкой,пушистой походкой
С подарками в дом к нам войдет.

И каждый душой замирая,
По-детски мечтает, - а вдруг!
Начнут исполняться желанья,
Зайдет к огоньку старый друг.

Пусть всех вас обрадует праздник,
И елка стряхнет вам в ладони
Всем благ,всем удач, всем богатства
И счастья,как звезд в небосклоне.

Душою всегда молодейте,
А в этом огромное счастье.
Всем радости Вам и веселья,
И вас обойдут все ненастья