Пришла зима

Татив
Пришла зима,пока еще без вьюги,
Без сильных холодов и без пурги.
Но знаешь,скоро,скоро снег закружит
Укроет все - деревья и стежки.

Стежки дорожек, что топтали дети
Гурьбой сбегая к голубой воде.
И звонкий смех искрился словно брызги.
Дробился солнечными пятнами везде.

И эти пятна солнца не исчезли,
Они лишь льдинками на озеро легли.
И заискрились милым,звонким смехом,
Когда пушком зимы укрыться все смогли.