Зимняя стужа

Татив
Зимней стужей замерзают птицы,
Их сумей согреть своим теплом.
Из своих ладоней теплых,добрых,
Сделай им уютный,нужный дом.

Отогрей дыханьем,своим сердцем.
Накорми,не дай им умереть,
Чтоб весной теплой эти крохи
Нам смогли о жизни песню спеть.

Чтоб смогли распрямить свои крылья
И взлететь звенящей песней ввысь.
Принести своею звонкой трелью
О весне прекрасной доброй весть.