Девочка и ее рот

Черно Белая
она была с рождения урод.
потом ей соску запихали в рот.
остались шрамы - памятники губ.
но на лице - прелестнейший испуг.

она решила быть забавней всех.
ей разрывали губы мат и смех.
остались раны словно от ножа.
но сохранилась в целости душа.

она любила правду говорить.
ей рот зашили, изорвалась нить.
остались дырки - сплетницы зараз.
но их не видно в блеске серых глаз.

теперь она красивая. но вот.
никто не хочет целовать еЙ рот.
его не видно - нет его совсем.
она молчит и ест тональный крем.