Ты спишь, твой сон я не тревожу-2004

Alnatura
Ты спишь, твой сон я не тревожу,
Тобой любуюсь в тишине.
Лишь вопрошаю:"-Боже! Боже!
За что такое счастье мне?"

Настало утро- губы мягко,
Моей касаются щеки:
"Спасибо, милая, за сказку,
За ночи полные любви."

3.01.04