Несчастный бармалей

Дробиз
Я младшей сестренке
Прочла "Айболита"!
И кукла сестренки
Зеленкой  залита !
А мне стал понятней
И даже  милей
Несчастный , ужасный
И злой Бармалей...
Он в Африке вырос
Без мамы и папы,
Попасться мог запросто
В львиные лапы...
Мальчишкой не знал
Материнскую ласку,
Не слышал от бабушки
Добрую сказку ...
Останется в памяти
Он  Бармалеем ,
А может все вместе
Его  пожалеем ?
Ведь  был бы 
Он добрым ,
Признайтесь же честно ,
То сказка была бы
Не так
Интересна!