Она опоздала на поезд...

Иллара
Она опоздала на поезд.
Стояла одна на перроне,
А ветер трепал каждый волос
И зябли в перчатках ладони.

Она опоздала на поезд...
Быть может, судьба так решила.
Протуда испортила голос
И смеха на время лишила.

Она опоздает надолго...
Она проклянёт эти рельсы.
Она погрустнела немного,
Поняв, что ей некуда деться.

Она опоздала... Так глупо!
Но факт: их пути разойдутся.
Один лишь случайный проступок...
Но время не сможет вернуться...