О Любви и сексе

Вяз
       О Любви! …и сексе.
       Как-то я заглянул в интернет на рассвете…
       И там Розы увидел пленяющий стан.
       Подумаешь Роза… их много на свете:
       Красивые с виду, а в общем – обман.
       
       Вот так рассуждая, я к ней приближался…
       Её аромат… полной грудью вдохнул -
       Мой ум помутился, я встал, зашатался:
       И кней на страницу упал и заснул…

       Ах, Роза! Зачем ты своим ароматом
       Меня погрузила в магический сон?
       Я всё ж человек – не какой-ибудь атом…
       Ужель просто так я тобой усыплён?

       И если я толко проснуться сумею
       О, Роза! Тебя обойду стороной…
       На твой аромат – капли прав не имею –
       Вдыхать его должен, бесспорно, другой…

       И вот я проснулся… отхлынула кровь:
       Твой стих прочитал я о сексе,
       Вдруг стало мне дурно, задёргалась бровь…
       Любовь… есть Любовь! Секс – движенье… в рефлексе.

       Роза
       Я в сад заглянул, как-то раз, на рассвете:
       Там Розу увидел сквозь слабый туман…
       Подумаешь Роза… их – много на свете:
       Красивые - с виду, а в общем – обман…

       Вот так рассуждая, я к ней приближался
       И запах её – полной грудью вдохнул…
       Мой ум – помутился, я вдруг зашатался
       И рядом на землю упал и заснул…

       Ах, Роза, зачем же своим ароматом –
       Меня погрузила в магический сон?
       Зачем, для чего?.. Мне никак не понятно…
       Ведь ты ж понимала, что я ведь не он!..

       И если я только проснуться сумею,
       О, Роза… тебя - обойду стороной,
       На твой аромат – капли прав не имею...
       Вдыхать его должен, бесспорно – другой!
      
       ... из РУНЕТА.