слово попытка nopoem

Freeda Swt
Солнечное сплетение мнимого понимания моего одиночества,
Простирает яркие лучи веры в мое «совершенное»,
Которая напоминает острые струны твоего превосходства…
И по ним как канатоходец, которому терять больше нечего,
Я иду, размахивая веером длинных ресниц и страницами….

Тех, что ты не прочтешь, ведь  вряд ли кому-то захочется,
Взять на плечи свои тяжкий  груз, сжигая «нетленное»,
Ярким пламенем-взглядом сознанья своего первородства,
Вот поэтому, ломая на строки хрустальные стенки вечного,
Я парю над твоими признаньями черною птицею…