С Новым Годом!

Картавцева Лариса
Вот и осень конем златогривым промчалась,
И зима за окном вьюгой белой метет.
Году старому время так мало осталось,
Ведь на смену ему к нам спешит Новый Год!
Пусть он убет таким, как глаза у младенца!
Чистым, светлым, как небо, без туч, голубым.
Пусть имеет он доброе-доброе сердце,
И людей согревает дыханьем своим!
Пусть любви у нас всех, хоть чуть-чуть больше будет,
И друг другом научимся мы дорожить.
Пусть не будет войны и поломаных судеб
Верю, что на земле можно в мире прожить!
Всем пишу пожеланья, но твердо я знаю:
В основном все зависит, конечно от нас.
Людям я милосердия больше желаю
И хочу на последок сказать: В добрый час!