Когда к тебе в окно печально ветер

Картавцева Лариса
Когда к тебе в окно печально ветер
Вдруг стукнет веткой - и опять умчится,
Ты вспомни про меня - я есть на свете!
И это боль моя к тебе стучится.

Когда ночной порою будто в шутку
Звезда тебя лучом во сне коснется -
Ты вспомни обо мне хоть на минутку,
Ведь это моя нежность к тебе рвется.

Когда однажды, на лицо дождинки
Вдруг капнут и ты вздрогнешь от испуга -
То знай, что этот дождь - мои слезинки
Грустят, что потеряли мы друг друга.