Я не птица, но чувствую крылья

Картавцева Лариса
Я не птица, но чувствую крылья,
Где-то там, за моею спиной.
Как лебедушки тихо приплыли
И остались надолго со мной.

Я не ангел, но чувствую крылья
Их расправить все время хочу!
Будто в небе ночном с эскадрильей
Наравне к облакам полечу.

Это чувство полёта не ново.
Мне поэзия крылья дает.
Я желаю вам счастья такого:
Ощутить поэтический взлет.